您当前的位置:民主法制网-网群 -> 会议专题 -> 人代会会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市八届人大四次会议召开预备会议

 来源:本网整理     发布时间:2019/1/27 22:16:15  

减小字体 增大字体

     1月27日下午,市八届人大四次会议召开预备会议。市人大常委会党组书记周胜会,副主任和建辉、魏洪彬、彭五军、杨晓在主席台就座。王东群、张涛、李克明、赵建斌、刘永胜、王居野、曹铂、谢辉、张二文、赵红亮等市领导出席。和建辉主持会议。
    市八届人民代表大会预备会议由市八届人民代表大会常务委员会主持,在预备会议推选出主席团以后,将由主席团主持市八届人大四次会议.
    会议应到代表323名,实到代表312名,符合法定人数。
会议听取了定州市第八届人民代表大会第四次会议筹备工作报告;通过了大会主席团和秘书长名单、大会议程、大会议案审查委员会名单。
    会议要求,各位代表要以饱满的热情参加好本次代表大会,不辜负全市人民的信任与重托,自觉服从大会主席团的领导,按照会议统一安排,严格遵守大会纪律,充分发扬民主,认真审议各项工作报告,圆满完成本次大会的各项任务,确保大会选举成功,努力把本次大会开成一个不忘初心、奋发作为的大会,开成一个团结民主、风清气正的大会,开成一个凝心聚力、继往开来的大会。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号