您当前的位置:民主法制网-网群 -> 调研视察 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会调研城区中小学规划建设情况

 来源:本网     发布时间:2019/5/7 17:23:07  

减小字体 增大字体

5月7日,市人大常委会副主任魏洪彬带领部分人大常委会委员及人大代表,就城区中小学规划建设情况进行调研,副市长张静参加。

调研组听取了市政府及教育局、发改局、财政局、住建局、自然资源和规划局、人社局、编办等单位关于我市城区中小学规划建设情况的汇报,到西关东街小学、大道观小学、实验小学、新华中学进行实地查看。

魏洪彬指出,城区中小学规划建设是功在当代、利在千秋的民生大事,各部门要统一思想、提高认识,对城区中小学进行科学合理规划布局,不断满足义务教育阶段适龄儿童就近入学的需要,提升和完善城区的教育功能。要加大财政投入,建立教师补充机制,优化教育资源配置,逐步缩小城乡之间师资力量差距。要加强对教师队伍的管理和培训,进一步提高教师队伍整体素质,努力办好人民满意的教育。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号