您当前的位置:民主法制网-网群 -> 调研视察 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会对市法院刑事审判工作开展专题调研

 来源:定州人大     发布时间:2019/6/6 16:51:47  

减小字体 增大字体

6月5日,市人大常委会副主任彭五军带领部分市人大常委会委员和市人大代表,对市法院刑事审判工作开展专题调研。

调研组听取了市法院2017年以来刑事审判工作情况汇报,查看了市法院“一乡一庭”综合指导中心,并围绕刑事审判工作进行座谈,提出了意见和建议。

彭五军指出,市法院切实履行宪法和法律赋予的刑事审判职能,积极稳妥推进刑事审判制度改革,不断创新刑事审判工作机制,努力提升刑事审判司法能力,依法惩处各种刑事犯罪,取得了较好的法律效果和社会效果。在今后的工作中,要进一步严格依法办案,维护刑事司法公正和权威;加快机制改革,提高刑事审判质量和效率;加强配合协调,优化刑事审判工作环境;强化队伍建设,提升刑事审判队伍素质,为维护定州社会稳定、促进经济发展做出应有贡献。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号