您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

人大常委会机关党组理论学习中心组召开集中学习交流总结会

 来源:定州人大     发布时间:2019/10/1 22:01:45  

减小字体 增大字体

9月30日上午,人大常委会机关党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会。人大常委会机关党组书记、办公室主任马建朋主持并讲话,机关党组成员和其他副科级干部参加了会议,并踊跃发言。市委主题教育第二巡回指导组到会指导。

会议首先对集中学习进行了肯定。主题教育开展以来,人大常委会机关党组自觉与市委对标对表,精心谋划、科学组织、扎实推动,坚持集中与自学相结合,坚持参加辅导讲座和参观革命教育基地相结合,坚持观看专题片与党性教育相结合,完成了集中学习任务,达到了统一思想、深化认识,对标对表、检视问题,改进提高、推动工作的目的。

会议要求,人大机关作为党领导下的政治机关,必须在坚守初心、担当使命上作好“六个表率”。一是坚持提高政治站位,在强化理论武装上作表率;二是坚持旗帜鲜明讲政治,在对党绝对忠诚上作表率;三是坚持为民服务解难题,在践行党的宗旨上作表率;四是坚持撸起袖子加油干,在敢于担当作为上作表率;五是坚持求真务实抓落实,在弘扬优良作风上作表率;六是坚持把纪律挺在前面,在廉洁从政上作表率。要把开展主题教育与推进人大工作相结合起来,做到“两促进、两不误”。要围绕实施“12339”战略,深入开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动,对照年初任务目标,开展调研视察,确保以实实在在的工作检验主题教育成效,以优异成绩庆祝建国70周年。



 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号