您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

人大常委会党组理论学习中心组召开集中学习交流总结会

 来源:定州人大     发布时间:2019/10/1 22:05:10  

减小字体 增大字体

9月30日上午,人大常委会党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会。人大常委会党组书记、主任周胜会主持并讲话,常委会党组副书记、副主任和建辉,常委会党组成员、副主任彭五军、杨晓,常委会副主任魏洪彬参加并交流发言。市委主题教育第二巡回指导组到会指导。

会议对集中学习进行了肯定。主题教育开展以来,人大常委会党组自觉与市委对标对表,精心谋划、科学组织、扎实推动,坚持集中与自学相结合,坚持举办辅导讲座与参观革命教育基地相结合,坚持观看专题片与开展党性教育相结合,完成了集中学习任务,达到了统一思想、深化认识,对标对表、检视问题,改进提高、推动工作的目的。

周胜会指出,通过集中学习,更加深刻认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是新时代中国特色社会主义胜利前进的最大政治保障。人大常委会党组必须把学习教育贯穿始终,提高政治站位,保持政治定力,坚持学思用贯通、知信行统一,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要准确把握主题教育总体要求和主要目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,高标准高质量推动各项任务落地落实。

周胜会强调,要把开展主题教育同推动市委中心工作结合起来,做到确保两不误、两促进。要围绕实施“12339”战略,深入开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动,深化三项联动监督,扎实推进民生实事项目人大代表票决制等各项工作。要坚决贯彻落实市委决策部署,切实做好包联乡镇、扶贫、环保等各项任务,切实把主题教育焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

下一篇文章:已经没有了
 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号