您当前的位置:民主法制网-网群 -> 调研视察 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会调研打通城市“断头路”工作

 来源:定州人大     发布时间:2020/7/1 10:20:53  

减小字体 增大字体

6月30日,市人大常委会副主任杨晓带领调研组,就我市打通城市“断头路”工作进行调研。

调研组先后到高铁进站路续建工程、自来佛街南延工程、明月街南延工程进行实地调研,并听取了市政府、交通运输局、城市管理综合行政执法局关于打通城市“断头路”工作情况汇报。

杨晓指出,打通“断头路”、改善“微循环”,是民心所向、城市发展所需,是一项缓解交通拥堵、方便群众出行、提升城市品位的重要民生工程。市政府及相关部门要在思想上高度重视、行动上迅速有力,加快推进各项工作,确保各条道路尽早建成投用,真正把“断头路”变成“民心路”。要创新理念、主动担当,针对城市其他“断头路”积极谋划,依法依规做好征地拆迁工作。要发挥协调牵总作用,科学规划,协调推进各项配套基础设施建设,不断完善城市功能,提升城市形象和品位。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号