您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

预算联网监督互查组到我市开展预算联网检查工作

 来源:定州人大     发布时间:2020/7/31 18:12:25  

减小字体 增大字体

7月29日,受省人大常委会财经工委委托,辛集市人大常委会副主任张国勋带领执法检查组一行5人,对我市预算联网监督系统建设与应用情况进行检查,我市人大常委会副主任和建辉、杨晓等陪同检查。

张国勋一行重点检查了我市预算联网工作的软硬件建设、数据采集、制度建设、人员配备等情况。实地查看了我市预算联网监督专用电脑及网络设备配备、软件运行和数据采集情况及相关资料,并召开座谈会,听取了定州市预算联网监督系统建设与应用工作自查结果汇报。

张国勋副主任对我市的预算联网监督工作给予了高度评价,他指出,预算联网监督是人大系统监督方式的一次重要创新举措,落实好这项工作,一定要做到认识到位、职责到位、保障到位,希望以后定州和辛集两市加强交流、互相学习,扎实推进预算联网监督系统建设与应用工作,确保预算联网监督系统联得上、管得好、起作用。



 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号