您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 执法检查 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会开展《红十字会法》执法检查

 来源:定州人大     发布时间:2020/8/20 19:46:53  

减小字体 增大字体

8月20日,市人大常委会副主任魏洪彬带领执法检查组就我市《红十字会法》贯彻落实情况进行执法检查。

执法检查组听取了红十字会、交通局、教育局等部门就《红十字会法》贯彻执行情况的汇报并进行了深入座谈。

执法检查组对我市贯彻实施《红十字会法》工作情况给予充分肯定,认为红十字会将灾害救助、无偿献血、救护培训等方面工作开展得有声有色,成效显著,得到社会各界的支持和参与。执法检查组要求,要牢固树立法治理念,在法律框架内开展工作,健全制度体系,保证法律法规有效实施,不断增强红十字事业发展的生机活力。在社会各界和广大民众中积极宣传弘扬“人道、博爱、奉献”精神,营造良好的社会氛围,使《红十字会法》深入人心。



 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号