您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

省人大调研组来我市调研全域旅游发展创建工作

 来源:定州人大     发布时间:2020/9/7 9:40:33  

减小字体 增大字体

8月31日,省人大常委会民桥外工委二级巡视员张华带队来我市,就全域旅游发展创建工作进行调研。市领导周胜会、魏洪彬、张静陪同。

调研组实地参观了贡院、文庙、定州博物馆、东胜生态园、黄家葡萄酒庄,详细了解我市旅游治理规范化、基础设施及公共服务体系、旅游环境保护与共建共享等情况,对我市工作给予充分肯定。

近年来,市委、市政府高度重视文化和旅游发展,紧紧围绕京津冀协同发展战略,以发展全域旅游为方向,以融合发展为手段,拓展新领域,打造新业态,完善公共服务,旅游产业体系日趋完善,文化、休闲、康养等各类旅游业态,以及特色街区、酒店、民宿等配套设施都在蓬勃发展,旅游产业规模和品牌形象正在不断扩大和提升,目前,已形成“吃住行游购娱”全面发展、广泛融合相关行业的旅游产业体系。全市旅游经济持续增长,旅游产业规模得到迅速发展,现有A级以上旅游景区6处,其中历史文化景区4处,生态康养、工业旅游景区2处。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号