您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会调研组就中小学教育教学管理工作和教育系统民心工程项目进展情况进行调研

 来源:定州人大     发布时间:2020/10/30 18:55:46  

减小字体 增大字体

10月29日,市人大常委会副主任魏洪彬带领部分市人大常委会委员和市人大代表,就全市中小学教育教学管理工作和教育系统民心工程项目进展情况到市教育局调研。副市长张静及市直有关部门负责同志参加。

调研组听取了市政府关于全市中小学教育管理工作和教育系统民心工程项目进展情况汇报,召开座谈会就教育教学管理工作进行座谈,并深入到西关北街小学、李亲顾中学、新华中学进行实地查看。

近年来,我市始终坚持教育优先发展战略,不断深化教育体制改革,持续加强教师队伍建设,办学条件更加优越,教育活力不断增强。

魏洪彬指出,要进一步强化思想认识,采取强有力措施,不断加大教育资金投入力度,大力推进普惠幼儿园建设和义务教育学校扩容增位工程。要大力发展素质教育,进一步实施立德树人工程,不断探索开展有针对性、实效性的教育活动,完善促进学生健康成长机制。要进一步创新办学理念,深化教育体制改革,全面提升全市中小学教育教学管理工作,推动我市教育事业再上新台阶。



 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号