您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会对市八届人大五次会议议案决议落实情况进行调研

 来源:定州人大     发布时间:2020/10/30 19:03:53  

减小字体 增大字体

10月29日,市人大常委会副主任、财经委员会主任委员和建辉带领议案调研组对我市《<打造服务高地、优化营商环境的议案>的决议》落实情况进行调研。

调研组听取了市审批局、发改局、市场监管局、司法局、商务局关于优化营商环境工作情况的汇报,与河北文博房地产开发有限公司、宝塔医疗器械有限公司、定州市广源汽车销售有限公司等企业代表进行了座谈,实地查看了市政服务中心审批事项办理流程、办事服务等情况,对优化营商环境工作中存在的困难和问题提出了意见和建议。

市人大常委会副主任和建辉对我市优化营商环境工作给予了充分肯定。他指出,要认真贯彻落实中央、省委关于优化营商环境的部署要求,深入推进“放管服”改革,切实提升政务服务水平;要突出问题导向,畅通沟通渠道,认真听取企业诉求,确保每一项政策、措施都能落地见效,让人民群众有更多的获得感和更高的满意度;要健全长效机制,在理念、体制、管理、服务上下功夫,加强制度供给,有力有效推动简政放权工作,提高服务市场主体的能力。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号