您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

人大常委会主任周胜会到西关东街社区调度疫情防控工作

 来源:定州人大     发布时间:2021/1/5 17:58:28  

减小字体 增大字体

1月5日,市人大常委会主任周胜会到西关东街社区调度疫情防控工作。西城区党工委书记贾晓文、副主任柴林及各分包市直单位主要负责人和西关东街社区干部参加。

周胜会指出,当前境外疫情仍在肆虐蔓延,我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,特别是春节将至,人员流动性加大,疫情防控到了关键时期,筑牢基层防线至关重要,要克服麻痹思想和侥幸心理,抓紧落实各项防控举措,确保人民群众生命安全和身体健康。强调社区要加大各类人员排查力度,重点是外来、境外返乡、藁城返定和近期去过省二院、省儿童医院的人员。

周胜会带领相关单位负责人分别到丰源帝景小区和检察院家属院防控点,实地查看包联部门、城区、社区干部和志愿者值守情况。周胜会与值班值守人员亲切交谈,了解疫情防控具体工作,出入人员和车辆管控、体温检测等情况,向奋战在防控一线的工作人员表示慰问和感谢,叮嘱他们要做好个人防护,保护好自身安全。


 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号