您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市八届人大六次会议召开预备会议

 来源:定州人大     发布时间:2021/2/7 23:33:23  

减小字体 增大字体

2月7日上午,定州市八届人大六次会议召开预备会议。市人大常委会主任周胜会,副主任和建辉、魏洪彬、彭五军、杨晓在主席台就座。张涛、李克明、赵建斌、刘永胜、王居野、孙振林、赵红亮、马立成、梁枫、张二文、冯金亮、张仲田等市领导出席。和建辉主持会议。

会议应到代表321名,实到代表280名,符合法定人数。

会议听取了市八届人大六次会议筹备工作报告;表决通过了会议议程、大会主席团和秘书长名单、议案审查委员会名单。

会议要求,全体人大代表要以饱满的热情参加好本次大会,不辜负全市人民的信任与重托,自觉服从大会主席团的领导,严格遵守大会纪律,充分发扬民主,认真审议各项工作报告,圆满完成大会的各项任务,努力把大会开成一个拼搏竞进、奋发作为的大会,开成一个团结民主、风清气正的大会,开成一个凝心聚力、继往开来的大会。

 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号