您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会主任周胜会同志带队进行走访慰问

 来源:定州人大     发布时间:2021/2/9 17:22:56  

减小字体 增大字体

春节前,按照市委统一安排,市人大常委会主任周胜会带队走访慰问了重点企业、河北好人、退役军人、困难学生、支援抗疫人员家属等,送去了党和政府的关怀和温暖。

2月8日,市人大常委会主任周胜会、副主任彭五军走访慰问了昌润达环境工程有限公司定州分公司长安路街道机械队队长、“时代新人 河北好人”张振军,感谢他为我市经济社会发展作出的贡献,希望他继续努力,不忘初心,砥砺前行。在参战退役军人韩保山家,周胜会详细了解他家的情况,祝他生活幸福、节日愉快。在困难学生王泽根家,周胜会详细了解了王泽根的学习和生活情况,鼓励他好好学习,以优异成绩回报社会各界的关爱。在驰援石家庄藁城的市中医医院护士马芳、郝学娟家,周胜会对她们在关键时刻挺身而出,逆行而上,用实际行动践行医者大爱的精神给予充分肯定和高度赞扬,对支持她们工作的的家属表示诚挚的慰问和衷心的感谢。

2月9日,市人大常委会主任周胜会,市委常委、武装部长张仲田、副市长刘力威、园区管委会副主任蔡红宇到河北复朗施纳米科技有限公司、河北长安汽车有限公司、旭阳集团定州园区、省七院、中央储备粮保定直属库有限公司定州分公司粮库走访慰问,向广大员工致以节日的祝福和亲切的问候,并送去了慰问品。周胜会等代表四大班子向广大员工提前拜个早年,祝愿他们身体健康,工作顺利,合家欢乐;祝企业发展越来越好,效益蒸蒸日上。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号