您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会副主任和建辉到东旺镇指导工作

 来源:定州人大     发布时间:2021/3/17 15:31:39  

减小字体 增大字体

3月16日,市人大常委会副主任和建辉到东旺镇,就村“两委”换届、安全生产、党史学习教育等重点工作进行调研指导。

调研座谈会听取了镇长李占仓关于东旺镇总体工作开展情况的汇报,详细了解村“两委”换届工作开展情况,并就村“两委”换届、安全生产、党史学习教育、招商引资等工作中存在的困难和问题以及下一步工作安排进行了座谈交流,现场提出指导意见。

和建辉对东旺镇村“两委”换届等工作中所取得的成绩给予充分肯定,并指出,要切实扛稳政治责任,准确把握省市换届政策要求,按照时间节点,因村制宜,坚持好中选优;要对问题村委全面排查梳理,逐项调整化解,依法依规组织选举,确保换届平稳有序进行;要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,进一步增强责任意识,毫不放松落实落细各项安全生产措施;要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,切实加强组织领导,坚持统筹兼顾,高标准、高质量开展党史学习教育。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号