首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人代会专题 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 定州概况 · 人大概览
· 人大新闻 · 领导讲话
· 人事任免 · 调研视察
· 代表工作 · 监督工作
· 自身建设 · 人代会及常委会公告
· 理论研讨 · 决议决定
· 公示公告 · 人代会专题
· 常委会领导 · 部门预算
热门文章
相关文章
· [组图] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· 市七届人大常委会召
· [新闻] 市七届人大常
· 市七届人大四次会议
· 市七届人大四次会议

市七届人大三次会议决议
 

 
 来源:本站     发布时间:2014/1/18 19:49:39  

减小字体 增大字体

定州市第七届人民代表大会
第三次会议关于政府工作报告的
 
(2014年1月18日定州市第七届人民代表大会第三次会议通过)
 
    定州市第七届人民代表大会第三次会议听取和审议了李军辉代市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府过去一年来的工作,同意报告提出的2014年工作部署,决定批准这个报告。
    会议强调,今年是定州省直管正式入轨运行的第一年,是实施“三年倍增计划”的第一年,做好各项工作意义重大。市政府要抢抓省直管的重大机遇,深入分析经济形势,准确把握宏观政策,以“稳中求进、改革创新”八字方针为指导,以转变发展方式为主线,突出加快现代化区域中心城市建设主题,继续开展五大专项行动,着力提高发展质量,着力深化结构调整,着力加强生态建设,着力保障改善民生,推进快速崛起、跨越赶超,努力建设富强、美丽、和谐、幸福的新定州。
    会议号召,全市人民要在市委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会、省委八届六次全会、市委六届四次全会精神,围绕市七届人大三次会议确定的任务目标,坚定信心、凝聚共识,解放思想、务实创新,为加快推进现代化区域中心城市建设、谱写伟大中国梦的定州新篇章而努力而奋斗!
 
 
定州市第七届人民代表大会
第三次会议关于定州市2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社
会发展计划的决议
(2014年1月18日定州市第七届人民代表大会第三次会议通过)
 
    定州市第七届人民代表大会第三次会议审议了市人民政府提出的《关于定州市2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,审查了定州市2014年国民经济和社会发展计划(草案),同意计划预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于定州市2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,批准定州市2014年国民经济和社会发展计划。
 
 
 
定州市第七届人民代表大会
第三次会议关于定州市2013年市本级预算
及市总预算执行情况和2014年市本级预算
及市总预算的决议
(2014年 1月18日定州市第七届人民代表大会第三次会议通过)
 
    定州市第七届人民代表大会第三次会议审议了市人民政府提出的《关于定州市2013年市本级预算及市总预算执行情况和2014年市本级预算及市总预算(草案)的报告》,审查了定州市2014年市本级预算及市总预算(草案),同意计划预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于定州市2013年市本级预算及市总预算执行情况和2014年市本级预算及市总预算(草案)的报告》,批准定州市2014年市本级预算。
 
 
定州市第七届人民代表大会第三次会议
关于《定州市人民代表大会常务委员会工作
报告》的决议
(2014年1月18日定州市第七届人民代表大会第三次会议通过)
 
    定州市第七届人民代表大会第三次会议听取并审议了市人大常委会主任锁宝贵所作的《定州市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议决定,批准这个报告。
 
 
定州市第七届人民代表大会第三次会议
关于《定州市人民法院工作报告》的
决  议
(2014年1 月 18日定州市第七届人民代表大会第三次会议通过)
 
    定州市第七届人民代表大会第三次会议听取并审议了市人民法院院长杨克彬所作的《定州市人民法院工作报告》。会议决定,批准这个报告。
 
 
定州市第七届人民代表大会第三次会议
关于《定州市人民检察院工作报告》的
 
(2014年1月 18日定州市第七届人民代表大会第三次会议通过)
 
    定州市第七届人民代表大会第三次会议听取并审议了市人民检察院检察长杨文萍所作的《定州市人民检察院工作报告》。会议决定,批准这个报告。
 

 

  作者:赵红伟 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号