首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 调研视察 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 定州概况 · 人大概览
· 人大新闻 · 领导讲话
· 人事任免 · 调研视察
· 代表工作 · 监督工作
· 自身建设 · 人代会及常委会公告
· 理论研讨 · 决议决定
· 公示公告 · 人代会专题
· 常委会领导 · 部门预算
热门文章
相关文章
· [组图] 定州市人大常
· 定州市人大常委会20
· 定州市人大常委会20
· [组图] 市人大常委会
· 定州市人民代表大会
· 定州市人民代表大会
· [组图] 定州市八届人
· [图文] 定州市人大常
· [组图] 定州市人大常
· [组图] 定州市人大常

定州市人大常委会开展农村面貌改造提升行动专题调研
 

 
 来源:定州人大     发布时间:2014/4/14 14:38:50  

减小字体 增大字体

定州市人大常委会
开展农村面貌改造提升行动专题调研
 
      2014年4月11日,定州市人大常委会组成专题调研组,由常委会副主任肖福全带队,就全市农村面貌改造提升行动进行专题调研。副市长梁枫陪同。
      调研组一行听取了全市关于农村面貌改造提升工作的情况汇报;到周村镇前屯村、叮咛店镇营北庄村、南城区程家庄村等部分村进行了实地视察。
      农村面貌改造提升行动启动以来,我市把36个沿高铁村、42个沿高速村作为改造提升行动重点村,累计清运垃圾62万立方,其中清理庭院1万多处,残垣断壁510处;建立垃圾填埋场55个;投资8000多万元修建乡村道路200多条、370公里;投资6000多万元实施民居改造3007户;投资850多万元对民居墙体喷刷保温水漆132万平方米;铺设饮水管道150公里,改造厕所600多个、厨房5000多个,完成村庄绿化面积3100多亩,基本完成了改造提升任务,实现了“洁、净、亮、美”目标。
     肖福全对我市农村面貌改造提升行动取得的成绩给予肯定。他指出,要继续坚持主要领导亲自抓,深入一线摸实情、定任务、抓推进的责任机制;要紧盯农村面貌改造提升行动不放松,全面发动,层层落实;要加大资金投入力度,克服各种困难,确保我市农村面貌改造提升行动取得扎实成效,为建设新兴区域中心城市作出贡献。
 

 

  作者:赵红伟 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号