首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 专栏 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 执法检查 · 听审报告
· 工作评议 · 专栏
热门文章
相关文章
· [组图] 市人大常委会
· 定州市人民代表大会
· 定州市人民代表大会
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大常委会
· [新闻] 市人大机关党
· [新闻] 市人大常委会
· [组图] 市人大八届常
· [图文] 定州市人大常
· [组图] 定州市人大常

市人大机关召开专题民主生活会
 

 
 来源:定州日报     发布时间:2014/7/21 9:20:03  

减小字体 增大字体

市人大机关召开专题民主生活会
 
 
 
        按照全市教育实践活动安排,7月18日,市人大机关召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市人大常委会主任锁宝贵、市委第八督导组、市人大机关领导班子成员和部分市人大代表参加。
        会上,市人大常委会机关党支部书记、办公室主任成峰汇报了民主生活会准备情况,并代表市人大机关领导班子做对照检查。随后,市人大机关领导班子成员逐一查摆“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析原因,明确整改方向,相互批评开诚布公、切中要害,做到敢于交锋、触及灵魂,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。
        锁宝贵指出,这次民主生活会主题鲜明、氛围和谐、效果明显,是一次质量较高的民主生活会,每位机关领导班子成员会前做了充分准备,会上对照剖析深刻,民主氛围浓厚,努力方向明确,消除了隔阂,形成了共识,体现了真抓真改的决心,达到了预期目的。
        锁宝贵要求,在今后工作中,要进一步强化政治意识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强党性锻炼,坚定理想信念,认真执行市人大常委会党组各项决策部署;要树牢群众观念,深入开展调查研究,广泛听取群众意见,扎实开展蹲点调研服务行动,竭心尽力为人民群众办实事、做好事、解难题;要抓好人大机关建设,积极适应省直管新形势新任务,严格管理,严格要求,努力打造一支政治坚定、作风优良、业务精湛的干部队伍;要增强工作实效,牢固树立全市工作“一盘棋”思想,充分发挥参谋助手、统筹协调职能作用,不折不扣地落实好各项工作。同时,要以这次民主生活会为契机,以更加饱满的热情、更加认真的态度,推动人大机关工作再上新台阶,为实现“三年倍增计划”、加快新兴区域中心城市建设作出新的更大贡献。
 

 

 

  作者:严丽莎 马子涵 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

下一篇文章:锁宝贵同志逝世
 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号