首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 定州概况 · 人大概览
· 人大新闻 · 领导讲话
· 人事任免 · 调研视察
· 代表工作 · 监督工作
· 自身建设 · 人代会及常委会公告
· 理论研讨 · 决议决定
· 公示公告 · 人代会专题
· 常委会领导 · 部门预算
热门文章
相关文章
· [组图] 市人大常委会
· 定州市人民代表大会
· 定州市人民代表大会
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大常委会
· [新闻] 市人大机关党
· [新闻] 市人大常委会
· [组图] 市人大八届常
· [图文] 定州市人大常
· [组图] 定州市人大常

市人大常委会调研农村卫生设施建设情况
 

 
 来源:定州日报     发布时间:2015/6/8 10:30:00  

减小字体 增大字体

    6月5日,市人大常委会组织部分委员及人大代表组成调研组,就农村卫生设施建设情况进行调研。市卫生、财政等部门及部分乡镇(办)卫生院负责同志参加。
    调研组听取了市卫生、财政、规划、住建、国土等部门关于农村卫生设施建设情况的汇报,到东亭中心卫生院进行了实地查看,并就进一步加大农村卫生基础设施建设提出了意见和建议。
    近年来,我市持续加大农村卫生设施建设投入力度,不断改善医疗条件,提高服务水平。目前全市共有乡镇卫生院22个,其中中心卫生院4个;村卫生室465个,卫生技术从业人员1534名,其中执业(助理)医师243名、乡村医师1289名。
    调研组对我市农村卫生设施建设工作给予肯定,并要求进一步加强乡镇(办)、村卫生室基础设施建设,更新医疗设备,改善服务环境,提升服务能力;加强医务人员技能培训,切实提高医务人员业务水平,有效推进农村医疗卫生事业健康稳步发展。

 

  作者:张春红 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号