首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 定州概况 · 人大概览
· 人大新闻 · 领导讲话
· 人事任免 · 调研视察
· 代表工作 · 监督工作
· 自身建设 · 人代会及常委会公告
· 理论研讨 · 决议决定
· 公示公告 · 人代会专题
· 常委会领导 · 部门预算
热门文章
相关文章
· [组图] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· 市七届人大常委会召
· [新闻] 市七届人大常
· 市七届人大四次会议
· 市七届人大四次会议
· 市七届人大四次会议

市七届人大常委会召开第二十八次主任会议
 

 
 来源:定州日报     发布时间:2015/9/17 10:00:20  

减小字体 增大字体

    9月15日,市七届人大常委会召开第二十八次主任会议。市人大常委会主任帅建军,副主任肖福全、魏洪彬、张进宝、刘跃平出席,市人大常委会相关工作机构负责人列席。帅建军主持会议。

会议研究了市政府关于定州市2015年国民经济和社会发展计划1-7月份执行情况的报告;研究了市政府关于定州市2015年1-7月份财政预算执行情况的报告;研究了市政府关于2014年市本级决算及全市总决算情况的报告;研究了市政府关于2014年市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告;研究了市政府关于十二五规划纲要主要指标调整方案(草案);研究了对农村道路及危桥改建情况进行专项工作评议事宜;研究了市检察院关于反贪污贿赂工作情况的报告;会议还研究了人事任免事宜。

帅建军指出,在经济下行压力增大的形势下,去年全市主要经济指标保持了两位数增长,七项指标增速在全省“11+2”中名列第一。今年1—7月份,主要经济指标平稳增长,财政收入稳中有升。就确保完成全年计划任务目标,帅建军指出,要加快产业结构调整,推进传统产业向高中端迈进,不断增强经济发展综合实力。要发挥区位优势,优化发展环境,加大招商引资力度,对签约项目要持之以恒地跟踪盯紧,确保项目早日落地生根。帅建军指出,农村道路及危桥改建事关农村经济社会发展大局,要深入研究国家农村产业政策,从定州实际出发,打包做项目,捆绑做项目,积极谋划争取一批农村产业重点项目,破解融资难题,推进城乡一体化发展,不断加快新兴区域中心城市建设步伐。

会议研究决定市七届人大常委会第二十二次会议于9月23日召开。

<--EndFragment-->

 

  作者:赵红伟 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号