首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 执法检查 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 执法检查 · 听审报告
· 工作评议 · 专栏
热门文章
相关文章
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大机关继
· [组图] 定州市人大常
· [组图] 市人大常委会
· 定州市人大常委会20

市人大常委会对《治安管理处罚法》贯彻实施情况进行执法检查
 

 
 来源:定州日报     发布时间:2015/5/27 10:30:00  

减小字体 增大字体

 5月26日,市人大常委会副主任张进宝带领部分市人大常委会委员及人大代表对《治安管理处罚法》贯彻实施情况进行执法检查。
    调研组认真听取了市政府及市公安局、市司法局2012年以来贯彻实施《治安管理处罚法》情况的汇报,市公安局贯彻实施省人大《关于加强人民检察院法律监督工作的决议》情况的汇报,并提出一些合理的意见和建议。
    听取汇报后,张进宝对有关部门贯彻实施《治安管理处罚法》工作给予了充分肯定,他要求,要强教育抓治理,大力营造良好社会治安环境;要建机制抓防范,全力维护社会治安良好秩序;要重效果抓打击,着力整治重点领域违法行为;要突出执法主体,注重执法效果;要加强执法监督,推进阳光执法;要抓培训促规范转作风,努力提升执法队伍整体素质;要强化社区矫正工作,维护社会稳定。
    会后,调研组实地查看了110指挥中心、集中执法办案涉案财务管理中心、南城派出所、杨家庄派出所基础设施建设情况,查阅了有关执法办案档案资料。

<--EndFragment-->

 

  作者:赵子超 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号