首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 定州概况 · 人大概览
· 人大新闻 · 领导讲话
· 人事任免 · 调研视察
· 代表工作 · 监督工作
· 自身建设 · 人代会及常委会公告
· 理论研讨 · 决议决定
· 公示公告 · 人代会专题
· 常委会领导 · 部门预算
热门文章
相关文章
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· [新闻] 市七届人大常
· 市七届人大常委会召
· [新闻] 市七届人大常
· 市七届人大四次会议
· 市七届人大四次会议
· 市七届人大四次会议

市七届人大常委会召开第三十四次主任会议
 

 
 来源:定州日报     发布时间:2016/3/24 11:23:55  

减小字体 增大字体

       
       323日,市七届人大常委会召开第三十四次主任会议。市人大常委会主任帅建军,副主任肖福全、魏洪彬、张进宝、刘跃平出席,市人大常委会各工作机构主要负责同志列席。帅建军主持会议。
       会议研究了市政府关于2016年市本级预算及全市政府预算调整方案(草案);研究了市人大常委会《关于整合优质资源,加快旅游文化产业发展的议案》的决议(草案);研究了市人大常委会《关于大力推广使用太阳能采暖的议案》的决议(草案);研究了市人大常委会《关于开展决胜双百,代表建功主题实践活动的意见》(草案),市人大常委会《关于开展手拉手精准扶贫活动的实施方案》(草案);研究了关于组织省市两级人大代表对部分小微企业进行集中视察的实施方案;学习传达了《河北省人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的实施意见》,《河北省人大常委会党组关于河北省各级人民代表大会代表联系人民群众的意见》。
        帅建军指出,财政是经济社会发展的命脉,要严格落实《预算法》,依法调整预算,加强财政监管,优化收支结构,为全市经济社会发展提供有力的财力保障。要牢固树立绿色发展理念,以美丽乡村建设为契机,大力推广使用太阳能等清洁能源。要加快推进旅游文化产业发展步伐,结合古城恢复项目,打造旅游文化特色品牌,积极培育旅游文化市场,努力打造京南石北独具中山文化特色的旅游目的地。
        帅建军强调,要认真组织好人大代表集中视察活动,深入了解小微企业发展情况,提出有针对性的意见和建议,发挥人大代表的自身优势,全力助推小微企业健康发展。要以决胜双百,代表建功手拉手精准扶贫活动为载体,组织和动员广大代表围绕全市发展大局,立足岗位实际,带头联系群众、反映民意,带头牵线搭桥、招商引资,带头创新驱动、转型升级,为全面实施双百工程,加快新兴区域中心城市建设作出新的更大贡献。
        会议研究决定市七届人大常委会第二十五次会议于325日召开。
<--EndFragment-->

 

  作者:严丽莎 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号