首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 定州概况 · 人大概览
· 人大新闻 · 领导讲话
· 人事任免 · 调研视察
· 代表工作 · 监督工作
· 自身建设 · 人代会及常委会公告
· 理论研讨 · 决议决定
· 公示公告 · 人代会专题
· 常委会领导 · 部门预算
热门文章
相关文章
· [组图] 市人大常委会
· 定州市人民代表大会
· 定州市人民代表大会
· [组图] 定州市八届人
· [图文] 定州市人大常
· [组图] 定州市人大常
· [组图] 定州市人大常
· 定州市第八届人大常
· [组图] 定州市第八届
· [新闻] 定州市八届人

定州市人大常委会集中视察文明城市创建工作
 

 
 来源:本网     发布时间:2017/3/30 19:22:43  

减小字体 增大字体

    3月30日,市人大常委会副主任魏洪彬、杨晓带领部分人大常委会委员、专门委员会委员60余人,视察我市全国文明城市创建工作。市政府办、创城办、综合执法局等相关部门负责同志陪同。
    视察组分为两组,集中视察了行政服务大厅、新华中学、人民医院、火车站、中山公园、西城农贸市场等20多处点位,并听取了相关单位创城工作开展情况的汇报。
    视察中,各位委员认真听、仔细看,普遍认为经过全市上下共同努力,创城工作取得了阶段性成效,但仍存在文化宣传氛围不浓、卫生状况较差、基础设施欠账较多等问题,与创建全国文明城市还有一定差距。
    视察结束后召开总结会,要求全市各级人大代表要深入贯彻落实市委决策部署,积极响应人大常委会倡议,争做创城工作的引领者、实践者、推动者,按时参加人大组织的视察、调研等活动,多提有价值的意见和建议,主动投身到全国文明城市创建工作中,为建设经济强市、美丽定州做出贡献。
<--EndFragment-->

 

  作者:定州人大 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号