首 页县域概览人大概览人大新闻领导讲话决议决定人事任免理论研讨代表工作监督工作自身建设部门预算常委会公报

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大新闻 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 定州概况 · 人大概览
· 人大新闻 · 领导讲话
· 人事任免 · 调研视察
· 代表工作 · 监督工作
· 自身建设 · 人代会及常委会公告
· 理论研讨 · 决议决定
· 公示公告 · 人代会专题
· 常委会领导 · 部门预算
热门文章
相关文章
· [组图] 市人大常委会
· 定州市人民代表大会
· 定州市人民代表大会
· [组图] 市人大常委会
· [组图] 市人大常委会
· [新闻] 市人大机关党
· [新闻] 市人大常委会
· [图文] 定州市人大常
· [组图] 定州市人大常
· [组图] 定州市人大常

市人大八届常委会召开第四次主任会议
 

 
 来源:本网     发布时间:2017/6/19 19:35:25  

减小字体 增大字体

6月19日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开市八届人大常委会第四次主任会议,常委会副主任魏洪彬、杨晓出席,常委会党组书记周胜会、人大机关各工委(办)主要负责同志列席会议。

会议研究了拟提交市八届人大常委会第四次会议审议的8项建议议题,听取了市人大常委会调研组关于旅游基础设施建设和挖掘整理非物质文化遗产情况的调研汇报。

王东群指出,有为才有位。依法履行职责,充分行使好监督权是人大及其常委会的一项重要职能。要针对“一府两院”工作实际,采取召开听证会、询问、质询、特定问题调查等形式,敢于问责,依法监督,确保市“两会”确定的任务和目标落地见效。

王东群指出,市人大常委会组成人员和人大干部要按照市委决策部署,再接再厉,夙兴夜寐,激情工作,以奔跑的状态抓好人大各项工作落实,积极在创城和招商引资上项目工作中,冲在前、作表率、比贡献,展现出人大干部的良好精神面貌。要加强学习,强化培训,提高人大代表履职尽责能力和水平,及时为群众协调解决实际困难,当好人民的“代言人”,搭建党委、政府和群众的“连心桥”,为建设经济强市、美丽定州凝聚正能量,作出新贡献。

<--EndFragment-->

 

  作者:定州人大 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号