您当前的位置:民主法制网-网群 -> 调研视察 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会开展《道路交通安全法》执法检查

 来源:本网     发布时间:2018/6/6 16:05:49  

减小字体 增大字体

   65日,市人大常委会副主任杨晓带队,对《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻执行情况进行检查。

 
   检查组听取了市政府及公安局、交通局、城市管理综合执法局等相关部门的工作汇报,深入市恒泰检测站、交警指挥中心等点位进行实地检查。

 
 
   杨晓指出,道路交通安全事关千家万户,事关家庭幸福、社会和谐。市政府及相关部门要针对道路交通安全方面存在的突出问题,制定有效治理措施,抓紧整治提高。要曝光严重交通违法行为,教育引导市民提高交通安全意识和法治意识,安全文明出行。要充分发挥群众的监督作用,鼓励举报各类道路交通安全违法行为,形成道路交通安全管理人人参与的良好局面。人大代表要认真履行职责,积极建言献策,监督促进《道路交通安全法》落到实处,共同推进我市道路交通安全治理取得良好社会效果。
<--EndFragment-->

 

  作者:本站 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号