您当前的位置:民主法制网-网群 -> 调研视察 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会就扶贫工作进行专题调研

 来源:本网     发布时间:2018/6/6 16:12:18  

减小字体 增大字体

    6月6日,市人大常委会副主任魏洪彬带领部分市人大常委会组成人员及人大代表就扶贫工作进行专题调研。

    调研组听取了市政府及扶贫办、卫计局、财政局、规建局等有关部门扶贫工作情况汇报,并深入号头庄乡贫困户家进行实地查看。

    魏洪彬指出,精准扶贫脱贫是习近平总书记在党的十九大报告中提出的三大攻坚战的重中之重。近年来,我市扶贫工作取得重大进展,贫困户生活水平得到明显改善。全市各各部门要深刻认识脱贫攻坚的重要性、复杂性和艰巨性,认真落实扶贫政策,把握工作方向,摸清底数,精准帮扶,加强动态管理,严格程序标准,做到应纳尽纳、应退尽退,坚决打赢脱贫攻坚战,加快全面建成小康社会。

<--EndFragment-->

 

  作者:本站 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号