您当前的位置:民主法制网-网群 -> 调研视察 -> 文章内容 退出登录 用户管理

市人大常委会专题调研城市管理工作

 来源:本网     发布时间:2018/8/20 9:39:08  

减小字体 增大字体

    8月17日,市人大常委会副主任魏洪彬带领部分人大常委会委员、人大代表,就城市管理工作进行专题调研。副市长刘跃平,城市管理综合执法局、公安交警部门负责人参加。
 

   
  调研组在听取市政府及城市管理综合执法局、市公安局关于城市管理工作情况汇报的基础上,深入到中兴路提升改造项目、市垃圾焚烧发电厂、市民公园等点位进行实地察看。
 

   市人大常委会副主任、调研组组长魏洪彬指出,近年来,我市以创建全国文明城市为总揽,开展多城联创,下大力推进城市道路提升改造、城市集中供热、环境卫生整治、交通秩序治理,提升了人民群众的幸福指数。城市管理是实实在在的民生工作,要坚持以人民为中心的发展理念,进一步加大城市基础设施建设力度,推进城市扩容提质。要以体制机制改革为契机,优化整合城市管理综合执法队伍。要全面加强城市综合治理,进一步提升城市管理水平,为广大市民营造规范有序、优美宜居的城市环境。
<--EndFragment-->

 

  作者:本站 责任编辑:定州人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 
 

定州市人大常委会办公室    地址: 河北省定州市刀枪街    邮政编码: 073000 

联系电话:0312-2587544

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号